ГОСТ 18487-80

ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. — Взамен ГОСТ 18487-73
[br]
НД чинний: від 1981-01-01
Зміни: (1-X-85); (2-IV-88); (3-IV-92)
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.040

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 18487-80" в других словарях:

  • ГОСТ 18487-80 — 8 с. (2) Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия Взамен: ГОСТ 18487 73 Изменение №1/ИУС 10 1985 Изменение №2/ИУС 4 1988 Изменение №3/ИУС 4 1992 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7429-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: Без замены …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ ИСО 10570-97 — Машины землеройные. Устройство блокирующее шарнирно сочлененной рамы. Технические требования [br] НД чинний: від 2000 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 53.100 …   Покажчик національних стандартів

  • 18487 — ГОСТ 18487{ 80} Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 18487 73 Действие: С 01.01.81 Изменен: ИУС 10/85, 4/88, 4/92… …   Справочник ГОСТов

  • 9533 — ГОСТ 9533{ 81} Кельмы, лопатки и отрезовки. Технические условия. ОКС: 53.120 КГС: Ж36 Строительный инструмент Взамен: ГОСТ 9533 71 Действие: С 01.01.82 Текст документа: ГОСТ 9533 «Кельмы, лопатки и отрезовки. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • жидкостная экстракция — 83 жидкостная экстракция (в металлургии драгоценных металлов): Разделение и очистка драгоценного металла от примесей, основанные на различии их коэффициентов распределения между водной и органической фазами в системе «жидкость жидкость». Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.040 — Харчові продукти взагалі ГОСТ 11761 66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания ГОСТ 18224 72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316 73 Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487 80 Блюда консервированные …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Глутамат натрия — Глутамат натрия …   Википедия

  • Е-621 — Формула глутамата натрия Глутамат натрия в виде кристаллов Глутамат натрия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты)  пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»